站内搜索:
使用说明

注册用户 | 登录用户
为了加快稿件的处理速度,请各位投稿用户在使用本系统的时候按照本系统的稿件格式进行投稿。

1、为保持网站整体格式,投稿内容应避免直接从word中粘贴到编辑器中,可先粘贴到记事本后从记事本中直接复制粘贴过来。然后在本站的编辑器中进行格式编辑。

2、正文内容中不宜重复标题信息。

3、如果需要查看统计等相关信息,建议登录后在用户中心进行稿件编辑,可以实时查看审核进度、采用率等统计信息。

4、使用过程中有任何意见或建议请联系QQ: 业务联系 进行实时沟通。

注意事项
发布的内容由本站负责采集,本站有权放弃采用的权利,本站拥有对原作品编辑等相关权利,请勿一稿多投。涉及到保密等相关内容请按照有关规定予以申明。 用户发表内容需要遵循互联网信息发布相关规定和柞水县人民政府信息发布规范。

注意事项:

1、信息稿件采用原则:原创稿件、素材真实。

2、图片上传大小限制:4M以内。

3、稿件实行实名制投递,请规范稿件来源(参考候选单位列表),非实名稿件拒绝采用。

4、系统逐步建立和完善稿件黑名单制度,部分作者或内容将不能被系统采集。

5、稿件投递速度:30分钟内单作者仅限一篇稿件。

关于我们 设为首页 收藏本站 版权申明 联系我们 我要咨询 我要投稿