柞水政府 依申规定 填写申请 受理查询 受理选登 问题反馈
柞水县人民政府办公室政府信息公开申请表

为了保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,进一步提高政府工作的透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《陕西省政府信息公开规定》及《商洛市政府信息公开办法》和有关法律法规的规定,柞水县人民政府特开设本信息依申公开平台。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

受理机关收到公民、法人或者其他组织提出的政府信息公开申请后,根据需要通过相应方式对申请人身份、申请要件进行审查,对要件不完备的申请予以退回,申请人补充相关信息后重新提出申请。

对申请人提出的政府信息公开申请,受理机关将根据不同情况分别作出答复。

(1)对于能当场答复的申请,将当场给予答复;不能当场答复的,在受理申请之日起15个工作日内书面答复申请人。

(2)根据实际工作,经县政府信息公开办公室负责人同意,可延长答复期限,并告知申请人。延长答复的期限最长不超过15个工作日。

(3)属于应当公开的,将告知申请人获取信息的方式和途径,出具《政府信息公开告知书》。(附件2)

(4)属于不予公开的,将出具《政府信息不予公开告知书》(附件3),并告知不予公开的理由。

(5)不属于县政府公开的,将告知申请人;能够确定公开机关的,将告知该机关的名称、联系方式,出具《非本机关政府信息告知书》。(附件4)

(6)申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人,出具《政府信息不存在告知书》。(附件5)

(7)申请公开的内容不明确的,将告知申请人更改、补充申请,出具《政府信息补正申请通知书》。(附件6)

(8)申请公开的政府信息中含有不应当公开的内容,如能作区分处理,将告知申请人,出具《政府信息部分公开告知书》。(附件7)

使用注意事项:

1、在您提交意见成功之后请妥善保存系统反馈回的意见编号及查询密码,便于以后查询。

2、您在填写意见时,尽量描述清楚具体情况,最好一次提交一个问题, 避免内容太过宽泛。多个问题可多次提交。

3、请勿发布违禁违法及任何涉及人身攻击的言论。